Lionel Messi hace su primer intento exitoso de gol, Neymar anota dos

@Pablosarabia92

Paris Saint-Germain derrotó al FC Nantes 4-0 en el Trophée des Champions de Francia el domingo por la noche, jugado en el estadio Bloomfield de Tel Aviv.

Los fanáticos del fútbol inundaron el estadio, con las camisetas nacionales de Brasil y Argentina en los estadios en apoyo de las selecciones nacionales de las estrellas Neymar y Lionel Messi, respectivamente.

Messi aportó el primer punto, y Neymar anotó otro gol de tiro libre en el primer tiempo. En la segunda mitad, Sergio Ramos anotó el tercer gol. Neymar remontó con otro gol tras un penalti al final del partido.

Aproximadamente 30,000 personas asistieron al juego y vieron la impresionante actuación de algunos de los mejores atletas de este deporte.

Kylian Mbappé, otro de los jugadores estrella del Paris Saint-Germain, no jugó por sanción.

El partido es el equivalente a una supercopa, enfrentando a los campeones de dos grandes ligas. FC Nantes ganó la Copa de Francia, mientras que Paris Saint-Germain ganó la Ligue 1.

Desde 2009, todos menos uno de los campeonatos se han celebrado fuera de Francia.

Llevar la competencia a Israel ha sido el resultado de los esfuerzos del multimillonario y filántropo israelí-canadiense Sylvan Adams. Tanto los juegos de 2021 como los de 2022 se llevaron a cabo en Bloomfield.

Paris Saint-Germain perdió el año pasado 1-0 ante Lille.

Fuente: I24News- Traducido por UnidosxIsrael

La entrada
PSG derrota 4-0 a Nantes en partido de campeones de Francia en el Bloomfield de Tel Aviv aparece primero en