La gimnasta rítmica ganó eventos individuales, incluidas presentaciones separadas con aro, pelota, palos y cinta.

Linoy Ashram se presenta durante la competencia individual Ribbon en el Campeonato Europeo de Gimnasia Rítmica 2020 en Kiev, 29 de noviembre de 2020 | Foto: EPA / Sergey Dolzhenko

La gimnasta israelí Linoy Ashram ganó dos medallas de oro y una de bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica en Sofía, Bulgaria, este fin de semana.

Ashram fue la primera entre 44 competidores el sábado después de obtener una puntuación de 98.450, ganando los eventos individuales que incluyen exhibiciones separadas con un aro, pelota, palos y cinta.

El domingo, consiguió otra medalla de oro en el evento de pelota con un puntaje de 26.5 y una medalla de bronce en el evento de aro con un puntaje de 26.1.

La competencia en Sofía es uno de los cuatro eventos de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica antes de los Juegos Olímpicos de 2021 y sirve como clasificatorio para los Juegos.

Ashram, de 21 años, llegó a Bulgaria dos días después de que el equipo de gimnasia rítmica de Israel ganara el oro en la categoría general de grupo.

También el domingo, el judoka israelí Inbar Lanir ganó la medalla de bronce en el Grand Slam de Tbilisi en Georgia.

La joven de 20 años, que compite en la categoría de menos de 78 kilogramos, ganó su partido con un ippon a los nueve segundos de entrar a la lona.

El Grand Slam de Tbilisi contó con 464 atletas y 278 oficiales de más de 80 países.

Fuente: IsraelHayom- Traducido por UnidosxIsrael

La entrada
La gimnasta israelí Linoy Ashram gana dos medallas de oro en el campeonato mundial aparece primero en