La superestrella israelí de 21 años eclipsó a todos sus rivales en el ejercicio de pelota

AFP / Dimitar DILKOFF La gimnasta israelí Linoy Ashram actuando en la Copa Mundial de Gimnasia Rítmica en Sofía, Bulgaria, el 14 de septiembre de 2018.

La mejor gimnasta de Israel, Linoy Ashram, ganó el domingo una medalla de oro y dos platas en la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica en Italia.

La joven de 21 años eclipsó a todos sus rivales en el ejercicio de pelota, incluidas las altamente calificadas hermanas gemelas rusas Dina y Arina Averina.

En la categoría de aros, Ashram fue superada por Dina Averina, mientras que en el ejercicio de Clubes fue Arina quien se impuso.

La única otra israelí en llegar a la final, Nicole Zelikman, quedó quinta en la categoría de Balones y séptima en Aros.

Esta competencia representa uno de los cuatro eventos de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica antes de los Juegos Olímpicos de 2021 y sirve como clasificatorio para los Juegos.

Ashram, una veterana de las Fuerzas de Defensa de Israel (FDI), representará a Israel en los Juegos Olímpicos de Verano de 2020 en Tokio, que se han reprogramado para este verano debido a la pandemia de coronavirus.

Fuente: i24News- Traducido por UnidosxIsrael

La entrada
La gimnasta israelí Linoy Ashram gana oro y 2 medallas de plata en la copa del mundo en Italia aparece primero en